CMS Informatic

Politique de confidentialité

Conditions Générales

La politique de confidentialité et les conditions générales décrient ci-dessous vous informe de la manière dont CMS Informatic utilise et sécurise vos données personnelles lorsque vous accédez au site www.cms-informatic.com

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, CMS Informatic vous précise les points suivants :

  1. Données personnelles

Le site Web de CMS Informatic est accessible sans obligation de saisir des données personnelles. Il est nécessaire de nous fournir certaines informations lorsque vous accédez au « formulaire de contact », lorsque vous voulez demander un « devis » ou un abonnement à la « newsletter ».

Si vous ne souhaitez pas fournir les informations demandées (nom, prénom, adresse mail, adresse postale, téléphone,…), votre demande ne pourra pas aboutir et notre équipe sera dans l’incapacité de répondre à vos attentes.

  1. Finalité du traitement de vos données

CMS Informatic n’utilisera les données que vous nous communiquez que dans le seul but de vous fournir les informations ou les services demandés. Elles nous permettront également de vous informer régulièrement sur l’ actualité de notre offre.

  1. Délai de conservation

Vos données seront conservées sur une période illimitée, sauf si vous faites la demande de suppression auprès du référent des données personnelles de la société par le biais de l’adresse mail suivante : admin@cms-informatic.com

  1. Destinataires

Les données que vous nous transmettez seront recueillies uniquement par la société CMS Informatic et utilisées pour un usage interne et sécurisé.

Il s’agit de l’équipe commerciale de la société CMS Informatic qui peut être amenée à vous contacter afin de vous proposer des informations ou des services pour répondre à vos attentes en formation et/ou prestation.

  1. Droit d’accès

Vous disposez d’un droit d’accès aux données personnelles qui vous concernent. Si vous souhaitez connaitre ces informations, vous pouvez contacter le référent des données de la société CMS Informatic par mail à admin@cms-informatic.com ou par téléphone au 01 64 86 42 42

  1. Droit de rectification et d’opposition

Lorsque vous communiquez vos données personnelles via le site Web de CMS Informatic, vous disposez d’un droit de rectification ou d’opposition de vos données.

Pour cela vous devez en faire la demande auprès du référent des données de la société CMS Informatic par email à admin@cms-informatic.com ou par téléphone au 01 64 86 42 42.

La société CMS Informatic s’engage à rectifier ou à supprimer vos données, si vous en faites la demande, et de ne pas s’en servir sans votre accord.

Plus de 365 clients nous font confiance :