Située dans la zone d'activités de Courtaboeuf à 30 minutes de Paris, la société CMS Informatic  met à votre disposition des salles de réunion et de formation.

Nos salles peuvent accueillir jusqu'a 25 personnes et peuvent être équipées selon vos besoins ( bureaux, vidéo-projecteurs, tableaux, paper board, PC reliés en réseaux, accès Internet à haut débit).

Cette offre trés compléte inclut:

• Un accueil chaleureux
  • Un espace détente
  • Des logiciels pré-installés à votre demande.
  • Des salles de formation agréables, claires et modernes.

Contactez-nous au 01.64.86.42.42 ou par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.